Элементы жизни


Формула-К (кардиологическая)

Кардиологическая «Формула-К» эффективно поддерживает здоровье и защищает всю кровеносную систему: от сердца до мельчайших капилляров.

Обратите внимание: данный продукт временно отсутствует!

На сколько лет вы хотите продлить свою жизнь? К чему стремится современный мужчина? Головокружительная карьера, финансовый успех, счастливая семья? А какова цена? Нервные перегрузки, ранний атеросклероз, «скачки» давления, инфаркт раньше 40-ка… Похоже на вашу ситуацию? Как выйти из тупика болезней и прожить хотя бы на 10 лет больше среднего жителя России?

Выход есть! «Формула-К» - ваш союзник в борьбе за здоровье сердца! Замедляет старение мышцы сердца. Нормализует давление и холестерин. Вы бодры и полны сил. Усталость и тяжесть ног вас больше не беспокоит. Даже когда вам далеко за …дцать.

«Формула-К» нужен каждому мужчине после 40, потому что:

Это работает быстро и эффективно

  • Комплекс EcoLak – высокоактивные вещества колострума питают и защищают мышцу сердца от главного врага долголетия мужчины. Это ваши активность и работоспособность, сердечный ритм без сбоев и надежный иммунитет.
  • Комплекс AteroSafe - препятствует «накоплению» на стенках сосудов холестерина и образованию тромбов. У вас четкое мышление, хорошая память и быстрая реакция. Потому что сосуды - от самых крупных до мельчайших - в хорошем состоянии. Вы получаете достаточно кислорода.

Это разумная инвестиция в здоровье 
Два мощных защитных комплекса EcoLak и AteroSafe для здоровья сердца в одной капсуле!
Это удобное решение неприятных проблем
1-2 капсулы в течение дня. Это не отвлекает вас от работы, и бережет от опасности болезней сердца.
Это безопасный выход из опасного положения
100% натуральные эффективные компоненты для вашего сердца и сосудов без нежелательных эффектов.

Андрей, 38 лет, финансовый директор

«Работал, как говорится, на износ. За что и поплатился - гипертонический криз в 38 лет. Больница, обследование и неутешительные выводы - проблемы с сосудами, высокий холестерин. Пришлось взяться за ум. Пролечился, чувствовал себя неплохо. Но таблетки горстями в 38… Это ж что от печени останется! Постепенно перешел по совету врача на более безопасный вариант- Формула К для сосудов. Принимаю уже 2-й месяц. Пока срывов давления не было и холестерин держится в норме. Печень не беспокоит. Продолжаю прием»

 

Не в наших силах полностью омолодиться, но вполне возможно замедлить старение, оставаться здоровым, активным и работоспособным. Только этим нужно заниматься.

Как конкретно помогает «Формула-К»?

Объединиться против врагов
Отвести «удар» инсульта и «поймать» в «капкан» инфаркт – задача для комплексов EcoLak и AteroSafe. Они защищают сердце от последствий стресса и неправильного образа жизни. Укрепляют стенки сосудов, снижая риск варикоза и тромбов. Усиливают иммунную защиту. Главных врагов долголетия мужчин можно победить. Если вовремя позаботиться о себе.

Алексей, 42 года

«У меня в семье и дед, и отец умерли от инфаркта. Кардиолог сказал, что у меня повышенный риск ишемической болезни сердца. То поболит чуть, то отпустит. Принимаю Формулу-К по рекомендации врача. Доволен. Масса энергии, болей нет, скачки давления в прошлом».


Активность и работоспособность, как в 25
Усталости и апатии - нет. Вы успешно решаете важные задачи и идете к новым целям. Потому что нервная и сердечно - сосудистая системы работают слаженно и стабильно. Комплексы колострума эффективно защищают нервные клетки и питают мышцу сердца. Компоненты комплекса против холестерина – кверцетин, чеснок и лецитин предотвращают образование тромбов.

Михаил

«С юности страдаю от вегето-сосудистой дистони и- головных болей и головокуржений. Проснуться утром - для меня целая проблема. Кофе садит сердце. И в течение дня какой- то полусонный, даже если выспался. Нашел в Интернете отзывы про формулу К, решил попробовать. Принимал 2 месяца. К концу 1 го месяца по утрам просыпался раньше будильника. Голова не болит, давление 120/70, уверенно стою на ногах. Спасибо! Обязательно повторю курс!»


Сильным тоже нужна защита
Стоит перенервничать, сильно устать, перетрудиться - иммунитет дает сбой. Какой- то вирус подхватить в таком состоянии – проще простого. «Формула-К» защищает от инфекций и последствий перегрузок. Даже в сезон простуд вы работоспособны и здоровы.

Игорь,35 лет

«У меня ребенок, недавно пошел в садик – ну как обычно -3 дня в садике, 2 недели дома. А я от него все время заражался. Вроде взрослый мужик, но то насморк, то горло - каждый месяц какое- то ОРЗ, и даже по 2 раза в месяц было. Плюс ко всему еще и сердце стало давить. На работе уже косо смотреть стали что я все время болею. Не уволили, но дело к этому шло. Я посоветовался с врачом и начал прием Формулы К. Принимал месяц. К концу курса боли в сердце прекратились. В этом месяце я не болел ОРЗ. Хотя вокруг было полно больных. Спасибо!!»

 

Защитите свое сердце, берегите сосуды, достигайте большего и живите дольше!

 

Способ применения:
принимать взрослым по 1-2 капсулы в день во время еды, запивая ½ стакана воды. Длительность приема – 1 -1,5 месяц. Рекомендуется принимать отдельно или в составе программ «Relax» или «Сердечная помощь» 2-3 раза в год.

Эффект

В помощь сердцу и сосудам.

Показания

Курс при гипертонической болезни

длительность 20-30 дней:
  • Утром: по 2 капсулы «Формулы-К» и «Кардомеги»;
  • Днем: 2 капсулы «Гортекса» после еды;
  • Вечером: 1 капсула «Брейнтона», 1 пакетик «Эскулапа».


Курс для профилактики образования атеросклеротических бляшек в ссудах
длительность 30 дней:
  • Утром: 1 мерная ложка «Rich Fiber» за 2 часа до еды, 2 капсулы «Витаспектра-С»
  • Днём: 2 капсулы «Гепатохолана плюс»;
  • Вечером: 2 капсулы «Формулы-К»;


Курс для улучшения работы сердца (особенно у мужчин), для профилактики болезней сердца и сосудов
длительность 30 дней:
  • Утром: по 2 капсулы «Элемента 1. Формулы для мужчин» и «Кардомеги»;
  • Вечером: 1 капсула «Брейнтона».


Курс при желчекаменной болезни при камнях более 0,5
длительность 30 дней:
  • Утром: 1 мерная ложка «Rich Fiber», 2 капсулы «Формулы-К»;
  • Днем: 2 капсулы «Индол актива» и «Витакомпа»;
  • Вечером: 1 капсула «Гортекса».


Курс для профилактики болезней сердца и сосудов у мужчин
длительность 30 дней:
  • Утром: по 1 капсуле «Витаспектра-С» и «Кардомеги»;
  • Днем: 1-2 капсулы «Элемента 1. Формулы для мужчин»;
  • Вечером: 1-2 капсулы «Формулы-К».


Курс для профилактики ишемической болезни сердца у мужчин
длительность 30 дней:
  • Утром: 1-2 капсулы «Брейнтона»;
  • Днем: 1-2 капсулы «Витакомпа»;
  • Вечером: 1-2 капсулы «Формулы-К».

Состав

Состав: сухой колострум с 30% содержанием иммуноглобулинов G, экстракт ацеролы и аскорбил пальмитат, экстракт чеснока, кверцитин, лецитин, ресвератрол, селенметионин, витамин В1 (тиамин), витамин В6 (пиридоксин), витамин В12 (цианокабаламин), витамин В9 (фолиевая кислота).

Экологически чистый высокоусвояемый иммунный комплекс EcoLak

EcoLak (колострум, или молозиво) – это природный концентрат иммуноактивных факторов биологических стимуляторов и питательных веществ, который оказывает мощное иммуномодулирующее, тонизирующее и омолаживающее действие на организм.

Наиболее важными компонентами являются: иммуноглобулины – антитела класса G, защищающие организм от бактериальных и вирусных инфекций. Другими активными факторами колострума, укрепляющими иммунный барьер организма являются лактопероксидаза, лизоцим, лактоферрин, цитокины. Благодаря им простудные заболевания беспокоят реже, протекают быстро и без осложнений Факторы роста – стимулируют рост и обновление клеток, продлевают их жизненный цикл, ускоряют регенерацию и восстановление тканей. Это помогает тормозить возрастные изменения и выглядеть моложе. Компоненты EcoLak обеспечивают организм полезными веществами для сохранения высокого жизненного тонуса, повышения умственной работоспособности и физической активности.

За счёт витаминов и минеральных веществ с антиоксидантным и антиатеросклеротическим действием колострум обеспечивает нормальное питание и энергоснабжение сердечной мышцы, защищает сердце и сосуды от возрастных изменений. Аминокислота таурин способствует утилизации в печени холестерина, тем самым снижая его уровень в крови. Таурин обладает сосудорасширяющим и мочегонным действием, благодаря чему нормализует артериальное давление. Колострум содержит эндорфины, способствующие устранению психо-эмоционального напряжения и защищающие сердце от негативных воздействий стресса.


Комплекс, снижающий холестерин AteroSafe

Этот комплекс снижает уровень холестерина, препятствует его окислению и осаждению на стенках сосудов, защищая сосуды от атеросклероза. Снижает риск развития инсульта и инфаркта! Кверцитин является самым активным биофлавоноидом – защитником сосудов! Он укрепляет стенки, снимает спазм сосудов, улучшает микроциркуляцию сердца и мозга. Защищает сосуды от старения. Благодаря этому уменьшаются проявления гипертонии и ишемической болезни сердца – скачки давления, боли в сердце, улучшаются мышление и память.

Лецитин - это комплекс природных фосфолипидов, который помогает удерживать холестерин в растворенном состоянии, снижает уровень «плохого» холестерина и повышает концентрацию «хорошего». Лецитин поддерживают нормальный уровень карнитина – важнейшего питательного вещества для сердечной мышцы, благодаря чему защищает от ишемической болезни сердца, гипертонической болезни. Чеснок регулирует уровень холестерина и снижает вязкость крови, препятствуя образованию тромбов. За счет сосудорасширяющего действия способствует нормализации артериального давления. Кроме того чеснок – это эффективный иммуномодулятор, обладающий мощным противовирусным действием.


Ацерола (Malpighia glabra)
Ацерола содержит высокоэффективный природный комплекс витамина С и биофлавоноидов, которые повышают прочность, эластичность и проницаемость кровеносных сосудов, улучшают микроциркуляцию в капиллярах. Ацерола защищает сердечно-сосудистую систему от развития инфаркта, инсульта, ишемической болезни сердца, гипертонии, препятствует развитию вегето-сосудистой дистонии, варикозной болезни, тромбофлебита.

Аскорбил пальмитат
Это высокоусвоямая форма аскорбиновой кислоты, которая защищает сердце и сосуды от окислительного стресса, улучшает питание миокарда. Аскорбил пальмитат повышает прочность и проницаемость сосудов, препятствует образованию холестериновых бляшек. Витамин С спососбствует снижению артериального давления, усиливает и продлевает антиоксидантное действие ресвератрола, кверцитина и селенметионина. Сильный иммуномодулятор.

Ресвератрол
Ресвератрол выделяется из винограда. Обладает самым мощным антиоксидантным действием. Защищает сердце и сосуды от воздействия свободных радикалов и образования атеросклеротических бляшек. Ресвератрол снижает проницаемость и ломкость сосудов, стимулирует кровообращение, служит профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Ресвератрол активирует белки-сиртуины, которые стимулируют жизнеспособность и восстановление клеток, значительно увеличивают продолжительность жизни человека.

Селенметионин
Это природная высокоусвояемая форма селена. В организме селен входит в состав фермента, обладающего мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, который защищает от повреждения стенки сосудов и сердечную мышцу, препятствуюет окислению холестерина и уменьшает образование холестериновых бляшек. Кроме того, селен активирует иммунные клетки и оказывает влияние на работу щитовидной железы.

Витамины группы В (В1, В6, В9 и В12) Витамины группы В являются признанными антистрессовыми веществами, уменьшающими нервно-психическое напряжение – одну из основных причин развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Эти витамины участвуют в работе антиоксидантной системы организма. Комплексный прием аскорбиновой кислоты и витаминов группы В защищает кровеносные сосуды и клетки сердца от повреждения, облегчает течение ишемической болезни сердца и уменьшает последствия инфаркта миокарда.

Витамин В1, или тиамин, необходим для укрепления сердечной мышцы при кардиомиопатии, застойной сердечной недостаточности. Он способствует нормализации артериального давления. Витамин В6, или пиридоксин, снижает содержание аминокислоты гомоцистеина, высокий уровень который сопряжен с риском инфарктов и инсультов. Витамин В6 улучшает свертываемость крови, обладает спазмолитическим действием, выводит излишек воды из организма, что способствует снижению артериального давления. Витамин В9, или фолиевая кислота, принимает участие в процессах кроветворения, снижает уровень гомоцистеина, поэтому предотвращает инсульт, периферические нарушения кровообращения, атеросклероз. Витмин В12, или цианокобаламин, является фактором роста, который необходим для кроветворения и созревания эритроцитов в костном мозге.

Цена: 2139 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад

Телефон : 8 800 200 55 88 - телефон горячей линии, бесплатный при звонках из Российской Федерации., E-mail: gloryon@glorys.ru.